حلى التشيز كيك من بره غالي ليه مانسويه في البيت انا حعطيكم المقادير
الطريقة اول طبقة حنسويهابسكويت مع الزبدة والطبقة الثانية مكونة من بكيت دريم ويب 3ملاعق جبنةوعلبةقشطة2ملعقة حليب جاف 2كاسة جلي يخلط في الخلاط وبعدين نضعه فوق البسكويت ونضع الصينية في الفرن مدة ربع ساعة وبعدين نضعها في الثلاجة حتى تبرد والطبقة الثالثة مكونة من الجلي نضع كمية من الجلي في الصينية وهكذا نكون انتهينا من التحضير ونضعها في الثلاجة حتى تتماسك وبعدين تصبح جاهزة للأكل ان شاء الله تعجبكم
الطريقة اول طبقة حنسويهابسكويت مع الزبدة والطبقة الثانية مكونة من بكيت دريم ويب 3ملاعق جبنةوعلبةقشطة2ملعقة حليب جاف 2كاسة جلي يخلط في الخلاط وبعدين نضعه فوق البسكويت ونضع الصينية في الفرن مدة ربع ساعة وبعدين نضعها في الثلاجة حتى تبرد والطبقة الثالثة مكونة من الجلي نضع كمية من الجلي في الصينية وهكذا نكون انتهينا من التحضير ونضعها في الثلاجة حتى تتماسك وبعدين تصبح جاهزة للأكل ان شاء الله تعجبكم