اليوم جبت لك همبرجر شـــــــــي
يم يم يم يم
انصح اللي جوعاانين انهم مايدخلوووون
((قد اعذر من انذر))
.............................................
المقادير :
3 اكوب كبير من الللحم المفررررررررررروم
1 علبة مشروم - فطر - شرائح
1 بيض
1 بصل مقطع
ملح
فلفل اسود
ثوووم بودره
خردل بودره <---- تحصلية بسوبر ماركت التميمي
جبن سويسري تحتاجين بمقدار اصبعين زبده <---------- تحصلية بسوبر ماركت مثل السيدر بس اخف ويعطيك شكل المازورلا
ملعقتين صلصة الشوي - باربكيو صوص - يفضل A1
نصف كوب صلصة ووسترشاير صوص - Worcestershire- <--- تحصلية بالتميمي
نصف كوب فتات خبز
2 ملعقة زبدة
خبز همبرجر دائري يالليت تشترين اللي في سوبرماركت كارفور - جيان - او محلات الخبز الطازج لاتشتري العادي اللي 6 قطع بكيس البايت او القاسي علشان الطبخة تكمل ....
...
يالله نبدء
......
الطريقة:
..
قطعي البصل
.......
والجبن كمان مربعات صغار
....
ضعي في صحن كبير اللحم و البيض والفلفل الملح والثوم البودره والخردل البودره وصلصة A1 و الووسترشاير وفتات
الخبز يمكن اضافة جبن شيدر مع مزورلا اذا اردتي داخل الللحم علشان لما تذوب الجبن داخل اللحم يعطيك شكل شهي
......
بعدين كذا الشكل
...........
ابديء بعجن اللحم جيداااااااااااااا
..........
افردي الللحم على قطاعه بيدك
...........
جيبي صحن دائري وقطعي اللحم طبعن اللحم سماكته تكون رقيقه شوي
.........
خلصي كل الكميه
.......
جيبي شريحة من اللحمة وحطي عليها قطع جبن 3 حبات وفطر على كل قطعه
.......
........
طبقي عليها شريحة ثانيه
.............
بأصابعك لصقي القطعتين مع بعض على بال ماتكون وحده يعني او قطعه وحده خلصي كل الكميه
............
الحين نجي للخلطه اللي فوق حطي الزبدة والبصل
.........
اضيفي الفطر واخلطي علىالنار وبعدين سكريها
.....
بررررب تعبت
.............
باااك
.....
واخر شي ضعي الجبن وخليه على جنب بتسيح الجبن من الحراره
.......
اشوي اللحم
...............
وبعدها جيبي الخبز وحطي شوي مايونيز عليها واللحم وطبقي الخبز وقدميها فورااااا
وبالهناء والشفااااااااااااااااااااااااا ء
صوره الشكـــــل
النهائي
7
7
7
7
7
7
7
7
اللي جوعان لايشوووف
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
وش رااايكم
ترراني تعبت مرره
وانا اجيب لك الموضوع
يدي تكسسسرت ايييييي
7
7
7
عندي شرط
((لاتنسوا التقييم))
اووك
7
7
7
7
7
الله الله بالردوود
7
7
7
7
دمتوو بوود
يم يم يم يم
انصح اللي جوعاانين انهم مايدخلوووون
((قد اعذر من انذر))
.............................................
المقادير :
3 اكوب كبير من الللحم المفررررررررررروم
1 علبة مشروم - فطر - شرائح
1 بيض
1 بصل مقطع
ملح
فلفل اسود
ثوووم بودره
خردل بودره <---- تحصلية بسوبر ماركت التميمي
جبن سويسري تحتاجين بمقدار اصبعين زبده <---------- تحصلية بسوبر ماركت مثل السيدر بس اخف ويعطيك شكل المازورلا
ملعقتين صلصة الشوي - باربكيو صوص - يفضل A1
نصف كوب صلصة ووسترشاير صوص - Worcestershire- <--- تحصلية بالتميمي
نصف كوب فتات خبز
2 ملعقة زبدة
خبز همبرجر دائري يالليت تشترين اللي في سوبرماركت كارفور - جيان - او محلات الخبز الطازج لاتشتري العادي اللي 6 قطع بكيس البايت او القاسي علشان الطبخة تكمل ....
...
يالله نبدء
......
الطريقة:
..
قطعي البصل
.......
والجبن كمان مربعات صغار
....
ضعي في صحن كبير اللحم و البيض والفلفل الملح والثوم البودره والخردل البودره وصلصة A1 و الووسترشاير وفتات
الخبز يمكن اضافة جبن شيدر مع مزورلا اذا اردتي داخل الللحم علشان لما تذوب الجبن داخل اللحم يعطيك شكل شهي
......
بعدين كذا الشكل
...........
ابديء بعجن اللحم جيداااااااااااااا
..........
افردي الللحم على قطاعه بيدك
...........
جيبي صحن دائري وقطعي اللحم طبعن اللحم سماكته تكون رقيقه شوي
.........
خلصي كل الكميه
.......
جيبي شريحة من اللحمة وحطي عليها قطع جبن 3 حبات وفطر على كل قطعه
.......
........
طبقي عليها شريحة ثانيه
.............
بأصابعك لصقي القطعتين مع بعض على بال ماتكون وحده يعني او قطعه وحده خلصي كل الكميه
............
الحين نجي للخلطه اللي فوق حطي الزبدة والبصل
.........
اضيفي الفطر واخلطي علىالنار وبعدين سكريها
.....
بررررب تعبت
.............
باااك
.....
واخر شي ضعي الجبن وخليه على جنب بتسيح الجبن من الحراره
.......
اشوي اللحم
...............
وبعدها جيبي الخبز وحطي شوي مايونيز عليها واللحم وطبقي الخبز وقدميها فورااااا
وبالهناء والشفااااااااااااااااااااااااا ء
صوره الشكـــــل
النهائي
7
7
7
7
7
7
7
7
اللي جوعان لايشوووف
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
وش رااايكم
ترراني تعبت مرره
وانا اجيب لك الموضوع
يدي تكسسسرت ايييييي
7
7
7
عندي شرط
((لاتنسوا التقييم))
اووك
7
7
7
7
7
الله الله بالردوود
7
7
7
7
دمتوو بوود