المقادير:
1دجاجة مسحبه ومقطعة مكعبات صغيرة-
بصلة مفرومة-
ثوم ملعقه صغيرة-
2جبن شرائح(جبن الهمبرجر)-
5ملاعق صوص فول الصويا(كتشاب أندونيسي)-
خس أخضر فاتح شرايح-
مايونيز-
صامولي او خبز السندويتش .
الطريقة:
نحمر البصل بالزبت ثم نضيف الدجاج والثوم ونحركه حتى تروح المرقة نهائيا.
نضيف فول الصويا ونحركه حتى تزول المرقة ويصبح جاف.
نضيف الجبن ونحركه ونرفعه من النار على طول.
ندهن الصامولي بالمايونيز ثم
نضع فيه الخس والدجاج.
ملاحظة:كل صحن دجاج مسحب له شريحتين جبنة
1دجاجة مسحبه ومقطعة مكعبات صغيرة-
بصلة مفرومة-
ثوم ملعقه صغيرة-
2جبن شرائح(جبن الهمبرجر)-
5ملاعق صوص فول الصويا(كتشاب أندونيسي)-
خس أخضر فاتح شرايح-
مايونيز-
صامولي او خبز السندويتش .
الطريقة:
نحمر البصل بالزبت ثم نضيف الدجاج والثوم ونحركه حتى تروح المرقة نهائيا.
نضيف فول الصويا ونحركه حتى تزول المرقة ويصبح جاف.
نضيف الجبن ونحركه ونرفعه من النار على طول.
ندهن الصامولي بالمايونيز ثم
نضع فيه الخس والدجاج.
ملاحظة:كل صحن دجاج مسحب له شريحتين جبنة