منتدى dreams2us

مرحبا بك فى منتدى DREAMS2US نرجو ان تستمتع معنا وتستفيد بوقتك هنا
تحياتى مدير المنتدى حسام حبشى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى dreams2us

مرحبا بك فى منتدى DREAMS2US نرجو ان تستمتع معنا وتستفيد بوقتك هنا
تحياتى مدير المنتدى حسام حبشى

منتدى dreams2us

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


الكباب الايراني Moz-screenshot-2مرحبا بكم فى منتداكم العزيز DreaMs2uS وكل عام و انتم بخير بقدوم شهر رمضان المبارك و نسال الله ان يعمه علينا بالخير و الحسنات بنسيم الرحمة وعبير المغفرة اقول مبارك عليك شهر العتق من النارياصاحب السعاده وعمري انت وزياده اقترب شهرالعبادة عساك من عوادة وكل عام و انتم بخير حسام حبشى   

 المصدر : http://100fm6.com/vb/showthread.php?t=139856 - 100fm6.com


 المصدر : http://100fm6.com/vb/showthread.php?t=139856 - 100fm6.com

    الكباب الايراني

    aya zayed
    aya zayed
    عضوجزار
    عضوجزار


    عدد الرسائل : 1303
    العمر : 27
    الموقع : https://dreams2us.ahlamontada.net
    اعلام الدول : الكباب الايراني Female31
    مزاجى : الكباب الايراني 5510
    المهن : الكباب الايراني Studen10
    الهوايه : الكباب الايراني Painti10
    الاوسمه : الكباب الايراني 0e27fb10
    من اين علمت عن المنتدى..؟ : الكباب الايراني Untitl72
    دعاء منتدايات دريم : الكباب الايراني La20alah
    وسام التفوق والتميز : الكباب الايراني Member
    السٌّمعَة : 2
    نقاطك يا عضو DREAMS2US : 560
    تاريخ التسجيل : 02/08/2008

    الكباب الايراني Empty الكباب الايراني

    مُساهمة من طرف aya zayed السبت أغسطس 09, 2008 12:31 am


    الكباب الايراني

    الكباب الايراني Kabab
    المقاير

    باكيت لحم مفروم
    بصلة متوسطة مبشورة
    ربع كوب بقسماط
    بيض مخفوق حسب الرغبة
    ملعقة صغيرة ملح
    ملعقة صغيرة كركم
    ½ ملعقة صغيرة فلفل اسود
    ملعقة كبيرة عصير ليمون

    الطريقة

    اخلطي المقادير كلها وغطيه واتركيه في الثلاجة طول الليل او اتركيه في حرارة المطبخ لعدة ساعات
    البصل المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك معك الكباب من الاسياخ قبل استخدامه كذلك كلما كان الخليط بارد كلما كان افضل واصبح متماسك في الاسياخ.
    قسمي الكباب الى قطع متساوية ثم لفيها على السيخ الخشبي او المعدني
    ضعيه على النار على بعد قليل مع الاستمرار بالتحريك الاسياخ بشكل دايري حتى يصبح ناضج من كل الجهات
    ثم اتركيه على كل وجه شوي حتى يحمر شوي
    قدميه ساخن يمكن رش السماق على الكباب ويقدم مع الخبز الايراني او الرز.

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 8:29 pm