سكالوب المحشي |
المقادير .... 4 فيليه لحم . 1\2 كوب شرائح مشروم . 1 ملعقة صغيرة ثوم مهروس . 1 ملعقة طعام زبدة . 1\3 كوب جبن موزاريللا مبشور . 2 ملعقة طعام كزبرة مفرومة . 1\4 كوب عصير ليمون . ملح وفلفل أسود . زيت للقلي . للتغطية.... طحين أبيض . بقسماط . 1 بيضة مخفوقة . ملح وفلفل أسود . ______________________________________ الطريقة.... - تدق شرائح اللحم حتى سماكة قليلة جدا ، ثم تتبل بالملح والفلفل وعصير الليمون . - يحمر الثوم بالزبدة ثم يضاف المشروم ويقلب على النار لمدة 10 دقائق ثم يضاف اليه الكزبرة . - تجفف قطع اللحم جيدا ثم يوضع مقدار 2 ملعقة طعام من خليط المشروم والجبنة على شريحة لحم ثم تغطى بشريحة أخرى . - يخلط الطحين مع الملح والفلفل الأسود ثم تغمس قطع اللحم به ثم بالبيض ثم البقسماط . - تقلى في زيت غزير ساخن حتى تتحمر ثم تقدم مع الخضار المسلوقة . |