المقادير
حبة كوسة
حبة طماطم
جزرة واحدة
حبة بطاطس
صدور دجاج بدون عظم
مكعب ماجي
ملعقة طعام زبدة
عدد 4 كؤوس ماء
قليل من الفلفل الأسود المطحون
الطريقة
تقشر الخضار جميعها وتقطع قطع متوسطة الحجم
تسيح الزبدة على النار ثم يضاف إليها الخضار السابقة
تقطع صدور الدجاج إلى مكعبات متوسطة الحجم
تضاف قطع الدجاج إلى الخليط السابق
يضاف الماء ومكعب الماجي والفلفل الأسود
يترك الخليط على نار متوسطة حتى تنضج الخضار والدجاج
يطحن الخليط في خلاط العصير حتى يصبح متجانس
يترك الخليط على نار هادئة حتى وقت التقديم
حبة كوسة
حبة طماطم
جزرة واحدة
حبة بطاطس
صدور دجاج بدون عظم
مكعب ماجي
ملعقة طعام زبدة
عدد 4 كؤوس ماء
قليل من الفلفل الأسود المطحون
الطريقة
تقشر الخضار جميعها وتقطع قطع متوسطة الحجم
تسيح الزبدة على النار ثم يضاف إليها الخضار السابقة
تقطع صدور الدجاج إلى مكعبات متوسطة الحجم
تضاف قطع الدجاج إلى الخليط السابق
يضاف الماء ومكعب الماجي والفلفل الأسود
يترك الخليط على نار متوسطة حتى تنضج الخضار والدجاج
يطحن الخليط في خلاط العصير حتى يصبح متجانس
يترك الخليط على نار هادئة حتى وقت التقديم