منتدى dreams2us

مرحبا بك فى منتدى DREAMS2US نرجو ان تستمتع معنا وتستفيد بوقتك هنا
تحياتى مدير المنتدى حسام حبشى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى dreams2us

مرحبا بك فى منتدى DREAMS2US نرجو ان تستمتع معنا وتستفيد بوقتك هنا
تحياتى مدير المنتدى حسام حبشى

منتدى dreams2us

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


كروسان روعة Moz-screenshot-2مرحبا بكم فى منتداكم العزيز DreaMs2uS وكل عام و انتم بخير بقدوم شهر رمضان المبارك و نسال الله ان يعمه علينا بالخير و الحسنات بنسيم الرحمة وعبير المغفرة اقول مبارك عليك شهر العتق من النارياصاحب السعاده وعمري انت وزياده اقترب شهرالعبادة عساك من عوادة وكل عام و انتم بخير حسام حبشى   

 المصدر : http://100fm6.com/vb/showthread.php?t=139856 - 100fm6.com


 المصدر : http://100fm6.com/vb/showthread.php?t=139856 - 100fm6.com

    كروسان روعة

    aya zayed
    aya zayed
    عضوجزار
    عضوجزار


    عدد الرسائل : 1303
    العمر : 27
    الموقع : https://dreams2us.ahlamontada.net
    اعلام الدول : كروسان روعة Female31
    مزاجى : كروسان روعة 5510
    المهن : كروسان روعة Studen10
    الهوايه : كروسان روعة Painti10
    الاوسمه : كروسان روعة 0e27fb10
    من اين علمت عن المنتدى..؟ : كروسان روعة Untitl72
    دعاء منتدايات دريم : كروسان روعة La20alah
    وسام التفوق والتميز : كروسان روعة Member
    السٌّمعَة : 2
    نقاطك يا عضو DREAMS2US : 560
    تاريخ التسجيل : 02/08/2008

    كروسان روعة Empty كروسان روعة

    مُساهمة من طرف aya zayed السبت أغسطس 09, 2008 3:50 am

    smile
    كروسان

    كروسان روعة Korosan

    الكروسان من الوجبات الخفيفة المستعملة كثيرا الان لانه سريع الاكل ولايلزمه اى اضافات اخرى

    المقادير
    250جم دقيق ابيض
    125جم لبن
    125جم زبدة طبيعى
    ملعقة صغيرة سكر
    نصف كوب ماء
    ملعقة صغيرة خميرة جافة
    ملعقة صفيرة ملح
    بيضة
    بيضة مخفوقة بقليل من اللبن لدهن الوجه قبل الخبيز بالفرن
    ملحوظة هامة جدا : يمكنكم عمل الدنش والبايته الذيذ من هذة العجينة بعد اضافة ملعقة سكر اضافية للمقادير
    خطوات التحضير
    يمكنك عزيزى الزائر مراجعة وعمل نفس طريقة عمل المليفىوهو مدون من قبل بالموقع
    ويضاف الاتى
    بعد فرد العجينة تقطع على شكل مثلث او هرم ويبداء لفه من اسفل اى القاعدة حتى اخر المثلث ويوضع على شكل هلال
    فى قالب التسوية وعمل واحدة تالى الاخرى ويوضع فى مكان دافىء لمدة ساعة حت يخمر وبعد يدهن بالبيض المخفق
    ويدخل الفرن لمدة 30 دقيق فى فرن عالى الحرارة اى 220 درجة تقريبا
    وهذه المقادير خاصة لعمل 6 قعط فقط

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 5:24 pm