منتدى dreams2us

مرحبا بك فى منتدى DREAMS2US نرجو ان تستمتع معنا وتستفيد بوقتك هنا
تحياتى مدير المنتدى حسام حبشى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى dreams2us

مرحبا بك فى منتدى DREAMS2US نرجو ان تستمتع معنا وتستفيد بوقتك هنا
تحياتى مدير المنتدى حسام حبشى

منتدى dreams2us

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


البقـــــــلاوة Moz-screenshot-2مرحبا بكم فى منتداكم العزيز DreaMs2uS وكل عام و انتم بخير بقدوم شهر رمضان المبارك و نسال الله ان يعمه علينا بالخير و الحسنات بنسيم الرحمة وعبير المغفرة اقول مبارك عليك شهر العتق من النارياصاحب السعاده وعمري انت وزياده اقترب شهرالعبادة عساك من عوادة وكل عام و انتم بخير حسام حبشى   

 المصدر : http://100fm6.com/vb/showthread.php?t=139856 - 100fm6.com


 المصدر : http://100fm6.com/vb/showthread.php?t=139856 - 100fm6.com

    البقـــــــلاوة

    aya zayed
    aya zayed
    عضوجزار
    عضوجزار


    عدد الرسائل : 1303
    العمر : 27
    الموقع : https://dreams2us.ahlamontada.net
    اعلام الدول : البقـــــــلاوة Female31
    مزاجى : البقـــــــلاوة 5510
    المهن : البقـــــــلاوة Studen10
    الهوايه : البقـــــــلاوة Painti10
    الاوسمه : البقـــــــلاوة 0e27fb10
    من اين علمت عن المنتدى..؟ : البقـــــــلاوة Untitl72
    دعاء منتدايات دريم : البقـــــــلاوة La20alah
    وسام التفوق والتميز : البقـــــــلاوة Member
    السٌّمعَة : 2
    نقاطك يا عضو DREAMS2US : 560
    تاريخ التسجيل : 02/08/2008

    البقـــــــلاوة Empty البقـــــــلاوة

    مُساهمة من طرف aya zayed السبت أغسطس 09, 2008 4:29 am

    البقـــــــلاوة

    ----------------------------
    البقـــــــلاوة 3-3

    البقلاوة من الاصناف الشرقية المحبوبة الى الجميع ولكنها صعبة التحضير ولهذا السبب لم يتم


    اضافتها الى موقعنا


    ولكن بعد طلب العديد من الزوار تم اضافتها الى الموقع بمناسبة حلول الشهر الكريم


    المقادير

    1000جم دقيق ابيض منخول جيدا
    1بيضة
    1ملعقة زيت
    400جم ماء للعجين
    دقيق نشا لزوم الفرد
    سمن بلدى
    مكسرات حشب الرغبة بندق مكسر اربع او فسدق مكسر للحشو

    التحضير

    يتم العجن حتى يصبح العجين شديد القوام
    وتترك لمدة ساعة وهى مغطاه بقطعة من القماش وبعدويقطع العجين الى 8قطع ثمانية فقط
    وتفرد كل قطعة باليد وترش عليها نشا وتوضع كل واحد فوق الاخرى اى 8 طبقات عجين وبينهم النشا
    وبعد يبدا الفرد بالعصاه الخاصة بفرد البقلاوة وهى عصاه قطر 5سم وطول 100سم ويفرد العجين
    الى قطر 30سم ثم نبدا فى ان نفصل اقراص العجين المفرودة على العصاه واحدة تالى الاخرى
    وهذا لتنظيف النشا الموجود بداخل العجين بفرشة جافة ووضع غيره بالمنخل الحرير ثم يوضع اقراص
    العجين فوق بعضها ولاتنس رش النشا بينهم ويتم الفرد مرة اخرى حتى تكون الاقراص رقيقة جيدا
    مثل سمك الورق العادى او اقل سمك
    وبعد يقطع العجين الى اى اشكال مرغوب فيها وحشوها بالمكسرات المحببة الينا
    ويوضع فى صينية ويصب عليها السمن حتى تغطى نصف العجين
    ويتم الطهى فى فرن هادى جدا جدا لمدة 45دقيقة
    وبعد يصفى السمن الزائد
    ويضاف اليها الشربات

    مقادير عمل الشربات

    1000جم سكر
    500جم ماء
    عصير ليمونة واحدة






    var staticlogo=new Image(125,125)
    var imgNum=3
    var ranNum=Math.floor(Math.random()*imgNum)
    var imgName=new Array(imgNum)
    imgName[0]="http://www.khayma.com:1/logs/Logo125x125.jpg"
    imgName[1]="http://www.khayma.com:1/logs/Logo125x125.jpg"
    imgName[2]="http://www.khayma.com:1/logs/Logo125x125.jpg"
    staticlogo.src=imgName[ranNum]
    var logolink="http://www.khayma.com"
    var alttext="الخيمة العربية"
    var fadeintoview=1
    var visibleduration=0

    function regenerate(){
    window.location.reload()
    }
    function regenerate2(){
    if (document.layers)
    setTimeout("window.onresize=regenerate",400)
    }

    var fadeset=''
    if (fadeintoview)
    fadeset="filter:alpha(opacity=0)"

    if (document.all)
    document.write('')

    function bringintoview(){
    if (logo.filters.alpha.opacity

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 7:42 pm