المقادير |
1/2 كيلو لحم مثروم |
سباكيتي |
بصلة واحدة |
ثوم |
معجون طماطة |
2 كوب ماء أو أكثر حسب الرغبة |
بهارات |
كعك مطحون |
ملح |
|
الطريقة |
نقوم بتحضير عجينة الكباب وذلك بعجن اللحم مع الكعك المطحون والبهارات والملح. | .1 |
ثم نقوم بأخذ 4 عيدان سباكيتي ونكسره إلى نصفين ونأخذ من عجينة الكباب ونقوم برصها على السباكيتي وهكذا حتى تخلص العجينة.أو حسب الرغبة والكمية. | .2 |
تصف في التبسيثم. | .3 |
نقوم بتحضير الصلصة الحمراء وذلك بحمس البصل المثروم علي النار ثم نضيف المعجون (2 ملعقة) و الماء والثوم (سن واحد) وقليل من البهارات ونتركها على النار إلى أن تغلي. | .4 |
تصب الصلصة فوق السباكيتي وتوضع في الفرن إلى أن تنضج وألف عافية. | .5 |