المقادير |
مقادير العجينة |
4 أكواب دقيق |
4 ملاعق كبيرة سكر |
5 ملاعق كبيرة حليب بودرة |
نصف كوب كبير سمن |
1 ملعقة كبيرة خميرة |
2 كوب ماء دافىء |
قليل من الملح |
خلطة البتسة |
1 بصلة مبشورة |
5 ملاعق كتشب |
2 ملعقة كبيرة معجون طماطم |
قليل من الشطة الحارة |
2 فلفل بارد يقطع قطع صغيرة |
زيتون أسود وأخضر مقطع |
1 ملعقة زيت زيتون |
3 طماطم طري مقطع قطع صغيرة |
زعتر أخضر ناشف |
قليل من الأورجانو (نوع من أنواع الزعتر الأخضر) |
|
الطريقة |
لتحضير العجينة: تخلط جميع مقادير العجينة وتعجن. تترك ساعة كاملة لتخمر. | .1 |
تفرد العجينة وتقطع على شكل دوائر وتوضع في صينية مدهونة. | .2 |
تحضر خلطة البتسة: تخلط جميع مقادير الخلطة معا. | .3 |
توضع خلطة البتسة على أقراص العجينة ثم نضع عليه جبن مبشور على الوجه ويدخل الفرن حتى ينضج. بالصحة والعافية. | .4 |