المقادير | |
200 غرام مورتديلا | |
100 غرام جبن أبيض مالح | |
بصلة خضراء مقطعة | |
قبضة جوزة مدقوقة | |
ملح | |
الورقة | |
عجين سائل (طحين مع ماء للزق الحواف) | |
الطريقة | |
تقطع المرتديلا قطع صغيرة، يضاف إليها البصلة المقطعة، الجبن الأبيض، قبصة الجوزة والملح حسب الذوق. | .1 |
تمزج العناصر جيداً. تقطع الورقة ثم تحضر البريوات وتلصق بالعجين السائل. | .2 |
تقلى البريوات في حمام زيت ساخن حتى تتحمر وتقدم مع الخس والطماطم والبصل. | .3 |
2 مشترك
بريوات بالمورتديلا
aya zayed- عضوجزار
- عدد الرسائل : 1303
العمر : 27
الموقع : https://dreams2us.ahlamontada.net
اعلام الدول :
مزاجى :
المهن :
الهوايه :
الاوسمه :
من اين علمت عن المنتدى..؟ :
دعاء منتدايات دريم :
وسام التفوق والتميز :
السٌّمعَة : 2
نقاطك يا عضو DREAMS2US : 560
تاريخ التسجيل : 02/08/2008
- مساهمة رقم 1
بريوات بالمورتديلا
ساره- عضو حديد
- عدد الرسائل : 494
اعلام الدول :
المهن :
الهوايه :
دعاء منتدايات دريم :
السٌّمعَة : 0
نقاطك يا عضو DREAMS2US : 156
تاريخ التسجيل : 29/07/2008
- مساهمة رقم 2
رد شكرthanks
مشكووووووووووووووووووره يا اختى