منتدى dreams2us

مرحبا بك فى منتدى DREAMS2US نرجو ان تستمتع معنا وتستفيد بوقتك هنا
تحياتى مدير المنتدى حسام حبشى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى dreams2us

مرحبا بك فى منتدى DREAMS2US نرجو ان تستمتع معنا وتستفيد بوقتك هنا
تحياتى مدير المنتدى حسام حبشى

منتدى dreams2us

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


معكرونة تورتيليني بالجبنة مع الفاصولياء والصنوبر Moz-screenshot-2مرحبا بكم فى منتداكم العزيز DreaMs2uS وكل عام و انتم بخير بقدوم شهر رمضان المبارك و نسال الله ان يعمه علينا بالخير و الحسنات بنسيم الرحمة وعبير المغفرة اقول مبارك عليك شهر العتق من النارياصاحب السعاده وعمري انت وزياده اقترب شهرالعبادة عساك من عوادة وكل عام و انتم بخير حسام حبشى   

 المصدر : http://100fm6.com/vb/showthread.php?t=139856 - 100fm6.com


 المصدر : http://100fm6.com/vb/showthread.php?t=139856 - 100fm6.com

    معكرونة تورتيليني بالجبنة مع الفاصولياء والصنوبر

    aya zayed
    aya zayed
    عضوجزار
    عضوجزار


    عدد الرسائل : 1303
    العمر : 27
    الموقع : https://dreams2us.ahlamontada.net
    اعلام الدول : معكرونة تورتيليني بالجبنة مع الفاصولياء والصنوبر Female31
    مزاجى : معكرونة تورتيليني بالجبنة مع الفاصولياء والصنوبر 5510
    المهن : معكرونة تورتيليني بالجبنة مع الفاصولياء والصنوبر Studen10
    الهوايه : معكرونة تورتيليني بالجبنة مع الفاصولياء والصنوبر Painti10
    الاوسمه : معكرونة تورتيليني بالجبنة مع الفاصولياء والصنوبر 0e27fb10
    من اين علمت عن المنتدى..؟ : معكرونة تورتيليني بالجبنة مع الفاصولياء والصنوبر Untitl72
    دعاء منتدايات دريم : معكرونة تورتيليني بالجبنة مع الفاصولياء والصنوبر La20alah
    وسام التفوق والتميز : معكرونة تورتيليني بالجبنة مع الفاصولياء والصنوبر Member
    السٌّمعَة : 2
    نقاطك يا عضو DREAMS2US : 560
    تاريخ التسجيل : 02/08/2008

    معكرونة تورتيليني بالجبنة مع الفاصولياء والصنوبر Empty معكرونة تورتيليني بالجبنة مع الفاصولياء والصنوبر

    مُساهمة من طرف aya zayed الأحد أغسطس 10, 2008 12:23 pm

    smile معكرونة تورتيليني بالجبنة مع الفاصولياء والصنوبر Tortellini-With-Greens,-Whi55




    إذا لم تجذب رائحة هذا الطبق الشهية الناس إلى تناول الطعام فلعل حاسة الشم لديهم غير سليمة. الميزة الأخرى لهذا الطبق هي، باستثناء تحميص الصنوبر، ستستعملين قدراً واحدة لإعداده. قدِّميه مع خبز طازج ساخن منزلي التحضير.

    المقادير (لأربعة أشخاص)

    - علبتا معكرونة تورتيليني بالجبنة cheese tortellini تزن كل واحدة 256 غراماً.

    - ملعقتان إلى ثلاث ملاعق كبيرة من الطماطم المجففة والمنقوعة بالزيت، مع ثلاث ملاعق كبيرة من زيتها.

    - أربع سيقان كراث متوسطة الحجم.

    - أربعة فصوص ثوم متوسطة الحجم.

    - أربع ضمات رشاد أو ثمانية أكواب من عشبة الجرجير.

    - 1/3 كوب صنوبر.

    - 440 غراماً من الفاصولياء البيضاء الصغيرة المعلبة cannellini beans.

    - نصف ملعقة فلفل أحمر مطحون صغيرة.

    - كوب مرق نباتي يحتوي على كمية قليلة من الصوديوم.

    - ملح كوشر بحسب الطلب.

    - فلفل أسود طازج مطحون.

    - جبنة بارميزان طازجة مبروشة (بحسب الذوق).

    الطريقة
    1. اغلي المياه في قدر كبيرة مع القليل من الملح على حرارة مرتفعة. أضيفي إليها التورتيليني وفقاً للارشادات المدونة على الغلاف. صفيها في وعاء كبير واسكبي عليها ملعقة كبيرة من زيت الطماطم المجففة على حرارة الشمس ثم اخلطيها جيداً.
    2. في هذه الأثناء، قطعي الكراث والثوم، ينبغي أن تحصلي على نصف كوب تقريباً منهما. قطعي الطماطم المجففة على حرارة الشمس إلى شرائح صغيرة وضعي جانباً أية كمية فائضة من الزيت. اغسلي الرشاد، أو عشبة الجرجير، وتخلصي من السيقان القاسية. حمصي الصنوبر في مقلاة جافة على حرارة متوسطة لثلاث أو أربع دقائق، حركيه كي لا يحترق. ثم صفي الفاصولياء البيضاء الصغيرة المعلبة واغسليها.
    3. في القدر التي استعملتها لطهي التورتيليني، سخني على حرارة متوسطة الملعقتين الكبيرتين المتبقيتين من زيت الطماطم المجففة على حرارة الشمس. أضيفي الكراث والثوم واتركيها على النار لدقيقتين تقريباً، إلى أن تجهز.
    4. أضيفي الفلفل الأحمر المطحون ثم الرشاد وعشبة الجرجير والمرق النباتي والطماطم المجففة على حرارة الشمس بحسب الذوق حتى لو بقي قليلا من الزيت ملتصقاً بها، رشي عليها الملح والفلفل بحسب الذوق، وحركيها جيداً. اتركيها على النار لدقيقتين أو إلى أن تذبل الأعشاب.

    5. أضيفي الفاصولياء المصفاة واتركيها على النار لدقيقة وحركيها إلى أن تسخن وتمتزج جيداً بالمكونات الأخرى. ينبغي أن يغلي السائل قليلاً.
    6. أضيفي التورتيليني وحركي المكونات جميعها إلى أن تمتزج جيداً.
    7. أطفئي النار وأضيفي الصنوبر المحمص. قدمي هذا الطبق ساخناً وقسميه على أطباق واسعة، ورشي عليها جبنة بارميزان إذا أردت.

    • في كل حصة: 522 سعرة حرارية، 29 غراماً من البروتينات، 74 غراماً من الكربوهيدرات، 15 غراماً من الدهون، 4 غرامات دهون مشبعة، 36 ميليغراماً من الكولستيرول، 1006 ميليغرامات صوديوم، 8 غرامات ألياف غذائية.

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 7:51 pm