المقادير:
ملعقة متوسطة دقيق
ملعقة متوسطة سمنة
مكعب ماجي
شوربة فراخ
3 معالق لبن بودرة
قطع صغيرة من الفراخ المسلوقة
الطريقة:
نفس طريقة الباشميل نضع السمنة والدقيق في الحلة وعلى النار نحمرهم تحمير بسيط ثم نضع اللبن البودرة مع الشوربةونضربهم بالمضرب الكهربائي ونضعهم على السمن والدقيق ونقوم بتقليبهم بسرعة حتى يمتزج الخليط تماما ثم نضيف الماجي عليه مع التقليب وعندما يثقل الخليط وفي اخر غلوة نضيف قطع الفراخ
ملعقة متوسطة دقيق
ملعقة متوسطة سمنة
مكعب ماجي
شوربة فراخ
3 معالق لبن بودرة
قطع صغيرة من الفراخ المسلوقة
الطريقة:
نفس طريقة الباشميل نضع السمنة والدقيق في الحلة وعلى النار نحمرهم تحمير بسيط ثم نضع اللبن البودرة مع الشوربةونضربهم بالمضرب الكهربائي ونضعهم على السمن والدقيق ونقوم بتقليبهم بسرعة حتى يمتزج الخليط تماما ثم نضيف الماجي عليه مع التقليب وعندما يثقل الخليط وفي اخر غلوة نضيف قطع الفراخ