<table cellPadding=0 width="100%" border=0><tr><td width="100%">المقادير: 1/2 كيلو مكرونة قواقع 1/2 كيلو فراخ بانيه 1/2 كيلو جبن موزاريلا 4 كوب كبير من صلصة الباشاميل 3 ثمرات طماطم كبيرة 3 ثمرات فلفلأخضر كبيرة 1/8 كيلو زيتون مخلي ملح وفلفل أسود التحضير: 1- يقطع البانيه مكعبات صغيرة ويوضع على نار هادئة ويشوح حتى يتشرب الماء الذي خرج منه ويضاف له المح والفلفل الأسود. 2- تسلق المكرونة وتصفى وتترك لتبرد. 3- يقطع الفلفل الأخضر والطماطم مكعبات كبيرة نوعا ما. 4- يضاف الجبن للباشاميل الساخن ويقلب. 5- تضاف المكونات جميعها مع نصف كمية الباشاميل وتقلب معا وتصب في الصينية ثم يضاف على الوجه باقي كمية الباشاميل. الطبخ: توضع الصينية في الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى تحمر الجوانب ويبدأ احمرار الوجه ( حوالي 60 دقيقة ) ثم تشعل الشواية ليحمر الوجه. تقطع وتقدم ساخنة جدا. ملاحظات: هذه الكمية تكفي لصينية مستطيلة متوسطة الحجم </TD> <td> </TD></TR></TABLE> |
طريقة عمل صينية المكرونة بالفراخ والموزاريلا
ساره- عضو حديد
- عدد الرسائل : 494
اعلام الدول :
المهن :
الهوايه :
دعاء منتدايات دريم :
السٌّمعَة : 0
نقاطك يا عضو DREAMS2US : 156
تاريخ التسجيل : 29/07/2008
- مساهمة رقم 1