منتدى dreams2us

مرحبا بك فى منتدى DREAMS2US نرجو ان تستمتع معنا وتستفيد بوقتك هنا
تحياتى مدير المنتدى حسام حبشى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى dreams2us

مرحبا بك فى منتدى DREAMS2US نرجو ان تستمتع معنا وتستفيد بوقتك هنا
تحياتى مدير المنتدى حسام حبشى

منتدى dreams2us

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


طريقة عمل صينية المكرونة بالفراخ والموزاريلا Moz-screenshot-2مرحبا بكم فى منتداكم العزيز DreaMs2uS وكل عام و انتم بخير بقدوم شهر رمضان المبارك و نسال الله ان يعمه علينا بالخير و الحسنات بنسيم الرحمة وعبير المغفرة اقول مبارك عليك شهر العتق من النارياصاحب السعاده وعمري انت وزياده اقترب شهرالعبادة عساك من عوادة وكل عام و انتم بخير حسام حبشى   

 المصدر : http://100fm6.com/vb/showthread.php?t=139856 - 100fm6.com


 المصدر : http://100fm6.com/vb/showthread.php?t=139856 - 100fm6.com

    طريقة عمل صينية المكرونة بالفراخ والموزاريلا

    ساره
    ساره
    عضو حديد
    عضو حديد


    عدد الرسائل : 494
    اعلام الدول : طريقة عمل صينية المكرونة بالفراخ والموزاريلا Female31
    المهن : طريقة عمل صينية المكرونة بالفراخ والموزاريلا Studen10
    الهوايه : طريقة عمل صينية المكرونة بالفراخ والموزاريلا Travel10
    دعاء منتدايات دريم : طريقة عمل صينية المكرونة بالفراخ والموزاريلا La20alah
    السٌّمعَة : 0
    نقاطك يا عضو DREAMS2US : 156
    تاريخ التسجيل : 29/07/2008

    طريقة عمل صينية المكرونة بالفراخ والموزاريلا Empty طريقة عمل صينية المكرونة بالفراخ والموزاريلا

    مُساهمة من طرف ساره الإثنين أغسطس 11, 2008 12:03 am

    <table cellPadding=0 width="100%" border=0><tr><td width="100%">المقادير:

    1/2 كيلو مكرونة قواقع
    1/2 كيلو فراخ بانيه
    1/2 كيلو جبن موزاريلا
    4 كوب كبير من صلصة الباشاميل
    3 ثمرات طماطم كبيرة
    3 ثمرات فلفلأخضر كبيرة
    1/8 كيلو زيتون مخلي
    ملح وفلفل أسود


    التحضير:

    1- يقطع البانيه مكعبات صغيرة ويوضع على نار هادئة ويشوح حتى يتشرب الماء الذي خرج منه ويضاف له المح والفلفل الأسود.
    2- تسلق المكرونة وتصفى وتترك لتبرد.
    3- يقطع الفلفل الأخضر والطماطم مكعبات كبيرة نوعا ما.
    4- يضاف الجبن للباشاميل الساخن ويقلب.
    5- تضاف المكونات جميعها مع نصف كمية الباشاميل وتقلب معا وتصب في الصينية ثم يضاف على الوجه باقي كمية الباشاميل.


    الطبخ:

    توضع الصينية في الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى تحمر الجوانب ويبدأ احمرار الوجه ( حوالي 60 دقيقة ) ثم تشعل الشواية ليحمر الوجه.
    تقطع وتقدم ساخنة جدا.

    ملاحظات:

    هذه الكمية تكفي لصينية مستطيلة متوسطة الحجم




    </TD>
    <td>


    </TD></TR></TABLE>
    طريقة عمل صينية المكرونة بالفراخ والموزاريلا User_offline

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 7:52 pm